SCANDAL
SCANDAL

NEWS
ニュース

2020.07.29

SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”Livestream 海外生配信決定!

SCANDAL 結成14周年の8/21(金)に開催されるSCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”Livestreamの海外生配信が決定しました!

日程:2020年8月21日(金)
時間:19:00(JST)
   3:00(PDT)
   6:00(EDT)
   11:00(UK)
チケット料金:$30
申し込み日程:2020年7月30日(木)10:00~ (日本時間)
チケット販売サイト:https://livefrom.events/scandal
※生配信終了後アーカイブ配信有り

SHARE マイアーティスト
メール登録

DISCOGRAPHY ディスコグラフィー

NEWS ニュース

VIDEO ビデオ