2004年06月24日

サザンオールスターズ公式モバイルサイトsas-fan.net mobileに新企画
「週刊サザンオールスターズ」がスタート

ビクターエンタテインメント株式会社(社長:澁谷敏旦 本社所在地:東京都港区)と株式会社アミューズ(社長:山本久 本社所在地:東京都渋谷区)が2004年4月8日より共同で企画運営しているサザンオールスターズ公式モバイルサイト「sas-fan.net mobile」(サスファンネットモバイル)は新企画として、EZチャンネルにサザンオールスターズ専用情報チャンネル「週刊サザンオールスターズ」を新たに開設致します。

※「sas-fan.net mobile」では携帯ツールの特性を活かした最新情報やサザうた(EZ「着うた(R)」)配信、ディスコグラフィー、ユーザー参加型日替わりコンテンツ等、サザンオールスターズを身近に感じられるコンテンツ情報満載のサービスを提供しています。

アクセス方法
(1) インターネットナンバー:339
(2) http://sas-fan.net/
(3) EZトップメニュー⇒音・画像をゲット⇒着うた⇒J-POP・総合⇒サザンオールスターズsas-fan.net

<新企画「週刊サザンオールスターズ」>
期間 :7月9日(金)~9月30日(木)の1クール
配信曜日:毎週金曜日(全12回)予定
情報料 :月額¥252(税込)
アクセス方法:EZチャンネル・番組ガイド⇒映画・音楽・エンタメch⇒週間サザンオールスターズ

(内容)
サザンオールスターズの最新情報やオリジナル企画を毎週1回配信します。このサイトでしか見ることの出来ない映像や、データを提供する番組です。
■ 今週のスペシャルムービー
7/21発売のニューシングルのビデオクリップや、その撮影現場のドキュメント映像、レコーディング風景の映像など、レアでホットなサザンオールスターズの映像を配信。
■ 今週のオススメサザうたスペシャル
毎週更新のsas-fan.net mobileサザうたコーナーのオススメ楽曲を、音と画像でピックアップ。
■ プレゼントコーナー(月1回実施予定)
※ EZチャンネル:ブロードバンド番組配信サービス(au/win端末対応)